Семен Антонов – центровой десятилетия АСБ!

15.05.2017
фото: pro100basket.ru
Вчера в кинотеатре «Иллюзион» состоялся гала-вечер Ассоциации студенческого баскетбола. В этом году АСБ отмечает 10-летие со дня образования. Мероприятие стало торжественной точкой прошедшего в минувшие выходные Суперфинала Лиги Белова, победу в котором (и среди парней, и среди девушек) завоевал МГАФК. В юбилейный год Ассоциация провела чествование лучших игроков, тренеров и менеджеров.

Почетным гостем гала-вечера стал Семен Антонов. Армеец был введен в Зал Славы АСБ и победил в номинации «Лучший центровой десятилетия». Семен, выступавший в свое время за саратовский вуз, в борьбе за почетное звание обошел Михаила Старцева, Романа Мурзина и Андрея Кощеева.

Семен Антонов, центровой ЦСКА:
Очень рад, что меня пригласили на мероприятие, вспомнили и наградили, это приятно. Я участвовал в первых двух сезонах АСБ, играл за Саратовский государственный социально-экономический университет, после чего продолжил развиваться в профессиональной команде. Вечер получился очень интересным, было много известных личностей, олимпийские чемпионы, министр спорта. Все прошло здорово, нам показали несколько фрагментов из фильма «Движение вверх», который выйдет на экраны 28 декабря, все остались под впечатлением. Кстати первый Суперфинал АСБ проходил в 2007 году в УСК ЦСКА, я тогда здорово отметился, сломав кольцо в тренировочном зале спорткомплекса.

Фотогалерея
фото: pro100basket.ru
фото: pro100basket.ru
фото: pro100basket.ru
фото: pro100basket.ru